1. Suco de Abacaxi, Goiaba e Laranja
Ingredientes
- 2 fatias grossas de abacaxi picadas
- 1 goiaba
- meia xícara (chá) de Água Mineral
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
– Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque o abacaxi, e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar.
– Em um liquidificador, bata a goiaba com a Água e passe por uma peneira, formando um suco grosso.
– Retorne ao liquidificador, adicione o suco de laranja e o abacaxi congelado e bata bem, até ficar homogêneo.
– Sirva a seguir.
2. Limonada Suíça com Capim Santo
Ingredientes
- 4 limões tahiti sem casca e sem a parte branca interna
- meia xícara (chá) de capim-santo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- raspas da casca de 1 limão siciliano para decorar
Modo de preparo
– Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1 litro de água gelada.
– Coe e coloque em uma jarra.
– Decore com as raspas de limão siciliano. Sirva.
3. Limonada com Morango, Ameixa e Romã
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sementes de romã
- 2 ameixas sem casca, maceradas
- 4 morangos macerados
- suco de 2 limões cravos
- folhas de hortelã
- 4 xícaras (chá) de Água São Lourenço com Gás
Modo de preparo
– Em uma jarra, misture todos os ingredientes, com exceção da Água São Lourenço.
– Reserve em geladeira por pelo menos 1 hora para tomar gosto, até o momento de servir.
– Sirva com a Água com Gás e pedras de gelo.