Aprenda essa excelente receita com a gente. Ingredientes fáceis de encontrar e sabor perfeito. Excelentes opções para o seu dia a dia.
Ingredientes
- 5 bananas (reserve uma pra decorar)
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 g de aveia em flocos finos
- Opcional: castanha de cajú ou do pará picadinha e uvas passas
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° graus).
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e 4 das 5 bananas. Deixe uma pra colocar picadinha em cubinhos na massa.
- Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela, o fermento e 1 banana picadinha, misture delicadamente.
- Leve para assar em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar por 40 minutos ou até dourar.