Receitas

Bolo de churros de liquidificador


Aprenda essa excelente receita com a gente. Ingredientes fáceis de encontrar e sabor perfeito. Excelentes opções para o seu dia a dia.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 265 g de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 215 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 100 g de doce de leite
  • 200 ml de creme de leite

Modo de fazer

Reúna todos os ingredientes;

Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, bata por cerca de 2 minutos e reserve;

Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture;

Despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea;

Em uma forma untada e enfarinhada, transfira a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.

Para cobertura:

Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e vá mexendo sem parar;

Quando a cobertura começar a engrossar, está ponta;

Com a ajuda de uma colher, vá espalhando a cobertura pelo bolo;

Agora é só servir. Bom apetite!

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.