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Ingredientes para Muffins de banana low carb
- 2 unidades de ovo;
- 4 unidades de banana bem maduras;
- 5 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco;
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- Canela-da-china em pó a gosto;
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca;
Modo de preparo para Muffins de banana low carb
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, começando pelo purê de banana.
- Adicione os demais ingredientes um a um e misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de cupcake ou muffin revestida com óleo de coco. Se você tiver um molde de silicone, não é necessária lubrificação.
- Asse em forno médio por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
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