Receitas

Muffins de banana low carb

Ingredientes para Muffins de banana low carb

  • 2 unidades de ovo;
  • 4 unidades de banana bem maduras;
  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de coco;
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • Canela-da-china em pó a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca;

Modo de preparo para Muffins de banana low carb

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, começando pelo purê de banana.
  2. Adicione os demais ingredientes um a um e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma de cupcake ou muffin revestida com óleo de coco. Se você tiver um molde de silicone, não é necessária lubrificação.
  4. Asse em forno médio por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

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