Receitas

Nhoque ao molho pesto

Ingredientes para a massa do nhoque

  • 1/2 xícara de farinha;
  • 1/4 colher de chá de sal;
  • 5 colheres de azeite;
  • 1 ovo grande;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado;

Modo de Peparo para a massa do nhoque

Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Adicione o azeite e mexa até que a mistura fique quebradiça.

Em outra tigela, misture o ovo e a água. Adicione esta mistura à mistura de farinha, mexendo até que tudo esteja bem combinado. Misture o queijo parmesão.

Use uma colher de sopa para colocar a massa em uma superfície enfarinhada, certificando-se de moldá-la em uma bola. Achate-o com a mão e, em seguida, enrole-o em uma espessura de 1,2 cm. Repita com a massa restante.

Corte a massa nas formas desejadas (nhoque, ravióli, almofadas). Ferva uma panela com água e sal e acrescente o nhoque e o ravioli. Cozinhe por 2 minutos, ou até que eles flutuem para o topo.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.