Receitas

Pão de Batata na Airfryer


Aprenda essa excelente receita com a gente. Ingredientes fáceis de encontrar e sabor perfeito. Excelentes opções para o seu dia a dia.

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 4 batatas
  • 100 gramas de presunto cozido
  • 100 gramas de queijo picado ou ralado
  • Sal a gosto (usei uma colher de chá)
  • Pimenta moída a gosto opcional (eu usei uma pitada)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de fermento de pão
  • Óleo para pincelar a assadeira
  • 1 gema de ovo para pincelar o pão

Modo de fazer

Descasque as batatas e corte em quartos. Em seguida, coloque em uma panela com água com uma pitada de sal e leve ao fogo, deixe cozinhar até que estejam macias.

Escorra e aperte com um garfo até que as batatas virem uma massa. Adicione sal e pimenta. Adicione o presunto e o queijo. Mexa tudo muito bem.

Em seguida, adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, misture tudo muito. Faça pequenas bolinhas e vá colocando em uma assadeira já untada com óleo.

Então pincele todos os pães com a gema, isso ajuda a deixar o pão bem douradinho. E deixe descansar por 20 minutos.

Após descansar. Selecione 20 minutos, 180 graus para cada lote de bolinhas que você colocar. Não as acumule para que todas cozinhem adequadamente.

De tempos em tempos, remova da cesta para as virar. Dessa forma, elas serão fritas de todos os lados. Pronto!

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