Receitas

Pão de liquidificador sem precisar sovar

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 copo (de requeijão) de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Como Preparar

  1. Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Então despeje a mistura em uma bacia e misture a farinha de trigo, aos poucos, com uma colher.
  3. Em seguida espalhe a massa em uma forma para pão (30cm x 10cm x 3cm) untada e enfarinhada.
  4. Deixe a massa descansar, tampada com um pano, até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
  6. Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

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