Aprenda essa excelente receita com a gente. Ingredientes fáceis de encontrar e sabor perfeito. Excelentes opções para o seu dia a dia.
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
- 2 caixas de creme de avelã (200 g cada)
- 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
- 1 copo de leite
- 16 bombons (estilo ouro branco)
- granulado para a decoração
- 1 refratário
Modo de fazer
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.
- Em seguida misture bem até ficar homogêneo.
- Reserve.
- No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.
- Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
- Em seguida amorne o copo de leite e coloque-o em um prato.
- Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.
- Logo depois repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha).
- Despeje o resto do creme até acabar.
- Decore com o granulado e com os bombons restantes.
- Leve à geladeira por 12 horas.