Receitas

Picolé de leite ninho com frutas

Ingredientes

  • 500 ml de Leite de coco
  • Água conforme necessário
  • ¾ xícara (chá) de suco de laranja espremidas na hora (cerca de 3-4 laranjas)
  • ½ xícara (chá) de suco de romã
  • 3 colheres (sopa) de xarope agave
  • 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco, 2 colheres de sopa (42g) de xarope de agave e 3/4 de colher de chá (3g) de essência de baunilha no liquidificador.
  • Bata na velocidade 2 por 10 segundos.
  • Cuidadosamente, despeje o leite de coco adoçado até 2/3 do fundo de cada forma de picolé.
  • Coloque os picolés no congelador sem os palitos por 10 minutos.
  • Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja vermelha, o suco de romã e o resto do agave e da baunilha.
  • Bata rapidamente com o fouet e depois derrame a mistura sobre a camada de leite de coco nas formas de picolé.
  • Coloque as tampas nas formas de picolé e encaixe os palitos.
  • Congele por pelo menos 4 horas.

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