Receitas

Pudim de abóbora

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora cabotiá;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 190°C e unte uma forma de pudim com manteiga.
descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos. Leve a abóbora ao fogo com a água e o açúcar, e cozinhe até formar um brigadeiro mole.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Bata os ovos, o extrato de baunilha e o fermento em pó até ficar homogêneo.
junte o brigadeiro de abóbora e misture bem.

Despeje a mistura na forma de pudim e leve ao forno por cerca de 1 hora.
retire do forno e deixe esfriar.

Sirva gelado.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.