Receitas

Receita de Arroz a Grega simples de fazer

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão
  • cebola
  • salsa
  • cebolinha verde
  • cenoura a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

  1. Primeiramente leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Em seguida adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Então diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Logo depois despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Por fim adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.