Receitas

Receita de caldo verde simples

Ingredientes

  • 8 batatas em cubos
  • 1,5 litros de água
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 5 folhas de couve fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água e sal até que estejam macias.
  • Triture com o mixer ou no liquidificador e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a batata batida e cozinhe até ferver.
  • Junte a couve, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.