Aprenda essa excelente receita com a gente. Ingredientes fáceis de encontrar e sabor perfeito. Excelentes opções para o seu dia a dia.
Ingredientes
- 3 colher de sopa de salsa
- 2 colheres de hortelã picada
- 1 colher de pasta de tomate
- 1kg de mocotó, fatiado e lavado água suficiente para cozinhar o mocotó
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de coentro (coentro) Chili ou pimenta vermelha a gosto
- 1 limão (suco)
- sal a gosto
- 5 colheres de azeite
Modo de fazer
- Coloque o mocotó na água, sal, suco e 1 limão e ferva até que a carne comece a desgrudar do osso.
- Quando começar a soltar, escorra a água e coloque o mocotó na panela de pressão.
- Adicione a cebola, o alho, o coentro, a salsa, a hortelã, a pimenta e o extrato de tomate.
- Tempere com sal. Adicione água suficiente para ferver o mocotó.
- Pressurize por cerca de 1 hora. Abra a panela e deixe o caldo ferver até que os ossos estejam completamente separados da carne.
- Retire os pedaços de osso e retire a carne restante.
- O caldo foi refinado (espessado) e óleo é adicionado. Sirva com arroz branco, farofa de dendê e molho de pimenta.