Receitas

Risoles low carb no forno

INGREDIENTES:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco.

RECHEIO:

  • 4 fatias de presunto;
  • 4 fatias de muçarela.

MODO DE PREPARO:

Comece separando o ovo em duas partes. Na primeira parte, bata o ovo com um garfo.

Na segunda parte, junte o queijo cottage, o queijo parmesão, o orégano e o sal. Misture bem até formar uma massa.

Acrescente a farinha de rosca e misture até incorporar.

Amasse a massa até obter uma consistência uniforme.

Modele os risoles e preencha com o recheio de sua escolha.

Passe os risoles na farinha de rosca e em óleo de coco.

Coloque os risoles em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Sirva quentes.

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