INGREDIENTES:
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
RECHEIO:
- 4 fatias de presunto;
- 4 fatias de muçarela.
MODO DE PREPARO:
Comece separando o ovo em duas partes. Na primeira parte, bata o ovo com um garfo.
Na segunda parte, junte o queijo cottage, o queijo parmesão, o orégano e o sal. Misture bem até formar uma massa.
Acrescente a farinha de rosca e misture até incorporar.
Amasse a massa até obter uma consistência uniforme.
Modele os risoles e preencha com o recheio de sua escolha.
Passe os risoles na farinha de rosca e em óleo de coco.
Coloque os risoles em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Sirva quentes.