Receitas

Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Para o Recheio

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate

Como Preparar

A Massa

  1. Primeiramente aqueça o forno em temperatura média.
  2. Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.
  3. Então bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Então Reserve.

O Recheio

  1. Logo depois, em uma tigela misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  2. Então acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  3. Mas se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.