Receitas

Torta salgada de liquidificador

Aprenda essa excelente receita com a gente. Ingredientes fáceis de encontrar e sabor perfeito. Excelentes opções para o seu dia a dia.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Fonte de proteína (atum, frango, carne, ovo)

Recheio

  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de fazer

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Acrescente o óleo e a água e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e achate-a. Abra a massa com um rolo e transfira para uma fôrma de torta de cm de diâmetro.

Para o recheio, corte o tomate em cubinhos, a cebola em rodelas e o atum em cubos. Reserve. Disponha os ingredientes sobre a massa da torta, enfeite com a azeitona e o champignon e ponha para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de minutos. Deixe esfriar e decore com cheiro-verde.

A torta salgada é uma boa opção para servir como entrada ou petisco. Ela pode ser recheada com diversos ingredientes, como atum, carne, frango, ovo, legumes e queijos. Geralmente é preparada com massa de farinha de trigo, óleo e água, mas também pode ser feita com massa de pizza.

A torta salgada de liquidificador é uma receita prática e fácil de fazer. Além disso, ela é bastante versátil, pois pode ser recheada com os ingredientes que você preferir. É uma excelente opção para servir como entrada ou petisco em qualquer ocasião.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.