Receita de Bolo de Cenoura de liquidificador fofinho - Dicas Grátis
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Receita de Bolo de Cenoura de liquidificador fofinho

Um dos bolos mais amados do Brasil, o Bolo de Cenoura feito no liquidificador encanta com o seu sabor e sua facilidade no preparo. Além disso, ele fica muito fofinho.

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A opção desse bolo é perfeita para um café da tarde, café da manhã ou um lanche entre amigos, pois todo mundo ama essa opção.

No caso dessa receita, ela é feita com o auxílio do liquidificador e fica pronta em um tempo bem curto, em menos de uma hora. Seus ingredientes são baratos e simples, sem dúvidas você terá a maioria em casa.

Fique com a gente e confira essa maravilhosa receita, além da maravilhosa cobertura de chocolate em pó. Confira o passo a passo!

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Ingredientes para a massa

A seguir, passaremos os ingredientes para o preparo da massa de seu Bolo de Cenoura

  • 3 ovos;
  • 3 cenouras;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de acúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de fermento.

Modo de preparo para a massa

Para preparar a massa do seu bolo de cenoura, comece colocando as 3 cenouras picadas em pedaços menor no liquidificador, os 3 ovos, a xícara de óleo e as 2 xícaras de acúcar.

Após isso, bata tudo no liquidificador até fica homogêneo.

Em segura, pegue uma tigela e coloque as 2 xícaras de farinha de trigo, a pitada de sal e a colher de fermento. Mistura o máximo que puder com uma colher de pau.

Após bater, coloque a mistura do liquidificador para a tigela, por conta disso, fique atento com o tamanho adequado da mesma.

Misture mais um pouco e, posteriormente, transfira toda a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Com tudo pronto, leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

Ingredientes para a cobertura

A seguir, vamos passar todos os ingredientes necessários para a cobertura do seu bolo de cenoura.

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 5 colheres de açúcar;
  • 3 colheres de chocolate em pó;
  • 2 colheres de leite.

Modo de preparo para a cobertura

Em relação a cobertura do seu bolo de laranja de liquidificador, o processo é bem simples e rápido. Para começar, separe uma panela e coloque as colheres de açúcar, as colheres de chocolate em pó, as colheres de leite e as colheres de manteiga.

Após isso, basta mexer até levantar cerca fervura, em fogo médio. Mexa até que a cobertura se solte do fundo da panela.

Agora vai uma dica bem especial. Para conseguir deixar aquela crosta durinha em cima do bolo, despeje a cobertura da calda bem quente sobre ele. Posteriormente, espere esfriar e sirva.